03.08.2015

Если вы увидели, что после окончания мойки ваша посуда остается холодной, грязной и мокрой, это значит, что в системе не циркулирует горячая вода, либо она нагревается недостаточно хорошо. Специалисты сервисного центра "Ремонт Посудомоечных Машин" предлагают высококвалифицированный ремонт по доступным ценам.

Симптомы поломки, как определить?

Обратите внимание на температуру и состояние посуды. Если она высушена, но грязная и холодная, ее придется ремонтировать. Вода имеет недостаточно высокую температуру.

Причины неполадки

Причин, по которым вода не нагревается должным образом, всего три:

  • Вышел из строя нагревательный элемент;
  • Не работает должным образом датчик температуры;
  • Не работает управляющий модуль.

Подготовка к ремонту машины

Перед тем как начать ремонт, необходимо внимательно осмотреть посуду, а также попробовать включить посудомоечную машину без загруженной посуды. Возьмите все инструменты, которые понадобятся для разборки, а также обзаведитесь новыми запасными частями, которые надо будет поставить вместо сломанных.

Этапы и ход ремонта

Сам по себе, ремонт проводится следующим образом:

  • Снимается защитный кожух посудомоечной машины;
  • Определяется состояние сломанного узла. Возможно, его еще реально отремонтировать;
  • Проводится ремонт или замена;
  • Посудомоечная машина собирается в обратном разборке порядке;
  • Оборудование тестируется при отсутствии посуды.

Инструмент для ремонта посудомоечной машины

Возьмите с собой разводной ключ и простую/фигурную отвертку. В некоторых местах гайки расположены в труднодоступных местах, поэтому без накидных ключей в данном случае не обойтись.

Запасные части для ремонта и замены

В зависимости от характера поломки, вам нужно будет докупить нагревательный элемент, датчик температуры или управляющий модуль. Все перечисленные детали должны быть совместимыми с вашим оборудованием.

Риски

Если ваша посудомоечная машина Siemens перестала греть воду, отсутствие опыта приведет к тому, что проблема лишь усугубится. Соответственно, при наличии низкой температуры воды она при следующем запуске может оказаться совершенно холодной. Поэтому обратитесь в компанию "Ремонт Посудомоечных Машин" по номеру телефона (495) 211-93-17 и закажите услугу ремонта прямо у себя дома или в сервисном центре.



Возврат к списку
Комментарии:


Все права принадлежат с © 2012 сайту ремонт посудомоечных машин.ру.

Использование материалов сайта запрещено законодательством РФ и приследуется по УК РФ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ — Eleden.ru
Заказать звонок