03.08.2015

Вкусный ужин закончился, и перед вами нависла гора немытой посуды. Но вам не нужно беспокоиться, так как есть немецкая посудомоечная машинка Kuppersbusch, которая справится с любой грязью на посуде. Но вместо того, чтобы работать посудомойка издает странные звуки. Не стоит расстраиваться, если посудомоечная техника не набирает воду. Любую неисправность можно починить, главное оперативно вызвать мастера.

Причины возникшей неисправности

  • В кране нет воды. Банальный случай, из-за которого не стоит беспокоиться. Убедитесь в том, что в кране есть холодная вода и запустите машинку.
  • Дверца машинки неплотно закрывается. В каждой модели посудомойки Kuppersbusch установлен датчик, который контролирует фиксацию дверцы. Если вы неплотно закрыли ее, то датчик не даст насосу набирать воду в бак. Это позволяет избежать протечек воды.
  • Закрыт запорный кран. Подключенная к водопроводной системе посудомойка имеет специальный запорный кран, задача которого перекрывать подачу воды. Кран контролирует давление на впускном клапане. Сам вентиль расположен на водопроводной трубе, открутите его и можете запускать машинку.
  • Поврежденный сливной шланг. Этот элемент становится частой причиной неполадок с посудомойкой, так как его часто переживают, тем самым блокируя подачу воды в бак. Соответственно система не начнет работу машинки без воды. Проверьте целостность шланга и запускайте технику.
  • Если вы убедились, что в кране есть вода, дверца плотно прилегает и шланг не передавлен, значит, поломка более серьезная.
  • Забился фильтр

    Распространенная причина того, что посудомойка Kuppersbusch не набирает воду — забился фильтр. Это происходит из-за того, что при загрузке посуды не убирается с нее большие остатки пищи и другого мусора. Они попадают в систему и фильтр забивается. Желательно перед каждой загрузкой чистить посуду от крупных кусков еды. Также нужно периодически (раз в месяц) чистить фильтр.

    Важно помнить!

    Не нужно пытаться самостоятельно починить посудомойку, так как неправильными действиями можно усугубить положение. При выявлении серьезной неисправности посудомойки Kuppersbusch стоит сразу обратиться в сервисный центр по телефону (495) 211-93-17. Наши квалифицированные специалисты выполнят ремонт (любой сложности) посудомойки Kuppersbusch у вас на дому в Москве и области.

    Если вы настроились на ремонт своими руками, то наша курьерская служба доставит деталь на посудомоечную машину Kuppersbusch в любую точку Москвы и России.



Возврат к списку
Комментарии:


Все права принадлежат с © 2012 сайту ремонт посудомоечных машин.ру.

Использование материалов сайта запрещено законодательством РФ и приследуется по УК РФ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ — Eleden.ru
Заказать звонок