04.08.2015


При загрузке посудомоечной машины Electrolux возникает проблема с ее последующим запуском? Данное устройство также может не завершать цикл мойки посуды. Такую проблему необходимо срочно исправлять, ведь в противном случае, бытовым прибором в дальнейшем невозможно будет пользоваться.
ФОТО 1

Диагностирование проблемы, связанной с невозможностью поступления воды в камеру посудомоечной машины

Определить, почему в посудомойку не поступает вода, довольно таки просто. Итак, процесс мойки не начнется без поступления в устройство воды. Если же вода не поступает в машину уже непосредственно во время мойки, то не начнется полоскание. В посудомоечной машине есть специальный датчик, который управляет уровнем воды в бытовом приборе, а также передает все необходимые данные на электрический модуль, контролирующий все процессы. По этой причине, если нет воды в машине, то ее последующий запуск попросту невозможен.

Устранение проблемы

Прежде чем приступать к ремонтным работам, следует обесточить посудомоечную машину: от напряжения и водопровода. Кроме этого, также следует обзавестись плоскогубцами, набором отверток и специальным прибором – тестером. Не нужно забывать о приобретении новых запчастей.
  1. Первым делом необходимо проверить систему водоснабжения и специальный вентиль, при помощи которого вода поступает в посудомоечную машину.
  2. Произвести диагностику впускного клапана, а также шланга. На шланге устранить все перегибы или же заменить его в случае необходимости.
  3. Провести тестирование насоса, который закачивает воду в посудомойку. Устранить в случае необходимости засоры и поломки. Если ремонт невозможен – заменить насос.
  4. Проверить датчик измерения уровня воды – если нужно, установить новую запчасть.
  5. Диагностика системы Аквастопа – при необходимости надо заменить.
ФОТО 2

Помощь профессионалов

В посудомоечную машину Electrolux не поступает вода? Самостоятельно не удается решить возникшую проблему? Дело в том, что такая неисправность может сигнализировать о наличии самых разнообразных проблем с посудомойкой и ее элементами. Если есть сомнения в том, что такую диагностику и ремонт произвести своими силами вряд ли удастся – лучше обратиться к профессионалам. Наш сервисный центр предоставит всю необходимую помощь в осуществлении ремонта посудомоечной машины – наши мастера работают на дому. Связаться с нами, а также купить запчасти можно по номеру (495) 211-93-17. 



Возврат к списку
Комментарии:


Все права принадлежат с © 2012 сайту ремонт посудомоечных машин.ру.

Использование материалов сайта запрещено законодательством РФ и приследуется по УК РФ.

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ — Eleden.ru
Заказать звонок